X
Restaurant viande Marseille
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
L a c a r t e
Entrées
Le fondant du grill : romarin miel Herbe de Provence huile d’olive , largilette accompagné de croûton
Burrata italienne : mélange de salade, parmesan, tomate cerise (et séché) vinaigrette
La pêche du petit : crevette cuite à la pierre de lave accompagnée de sa salade
Bruschetta: ail, huile d’olive , tomate
Plateau de charcuterie: assortissement de charcuterie certifié, croûton , accompagné de fromage
Proposé par
Plats
La légendes des frères: viande charolaise premium environ 500g
La tendre du ranch : 250g environ
Entrecôte: Le Classic du grill
L’italienne de maman: cordon bleu fais maison
Steak Brother’s: steak haché, cheddar, marinade du chef
L’escalope du fermier: escalope marinade du chef
La flamme marine: saumon marinée
Proposé par
Accompagnement
Gratin nature, truffe
Frite mix
Écrasé truffe
Haricot vert, champignons, ail, persil, carotte
Riz beefbrother’s
Proposé par
Burger gourmet
Truffle burger
Forestier
Le big Brother's pepper
Proposé par
Salade
Salade Chill : salade mix, crevette, tomate séchée, avocat, Burratta
Salade césar : salade mix, poulet , tomate cerise, copeaux de parmesan
Proposé par
Pâtes
Rigatoni bolognaise façon brothers
Pâtes forestières
Pâtes crevettes, sauce du chef
Proposé par
Desserts
Tiramisu
Trompe l'œil
Mousse au chocolat
Fondant au chocolat
Ananas brûlé
Proposé par
Veuillez nous excuser, notre carte sera bientôt disponible.
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La Carte
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X